Les Tontons Fringale, c’est un trio de talents singulier : Juba et Romain tous deux chefs de cuisine et Alex manager. Jeunes trentenaires, originaires de la région Toulousaine, ils partagent cette même passion pour la Table depuis toujours. C’est sur les bancs de l’école hôtelière de Toulouse qu'ils se rencontrent et où le pari se lance. Chacun s’est enrichit d’expériences diverses : Juba par ses nombreux voyages sur tous les continents, Romain par son parcours dans des établissements étoilés et Alex par ses années passées en tant que responsable manager dans le domaine commercial. Aujourd’hui, ils sont fin prêts à vous régaler...
TROIS COPAINS
L'Aventure Des Tontons
LA BONNE RÉGALADE
Notre Philosophie
Les « Tontons Fringale », c’est tout un état d’esprit : pour eux, tout est une question de partage et de convivialité. L’interaction avec le client reste au cœur de leur préoccupation et c’est pour cette raison qu'ils ont choisi le Food-Truck. Le circuit court s’impose comme une évidence à leurs yeux. Pour la grande majorité des matières premières, leurs fournisseurs et producteurs partenaires sont des professionnels de la région. Et ce n’est pas tout, durant la saison estivale, ils vous font profiter des fruits et légumes de leur potager situé à Villemur- sur-Tarn.
CIRCUITS COURTS & 100% FAIT MAISON
Côté Cuisine
Les Tontons Fringale, c’est une cuisine éclectique : « Éclectique ?! » Oui, éclectique ! C’est le mot qui représente le mieux leur cuisine : variée, colorée, ouverte aux tendances, et sur le monde ! Ils s'inspirent de la fameuse gastronomie du sud-ouest ainsi que des influences étrangères originales moins connues. Leur cuisine s’adapte à tous les goûts. Elle se veut, d’une part généreuse limite « canaillou ! », mais peut se montrer saine et équilibrée, toujours avec un maximum de « fait maison » et à base de produits frais.
L'AVENTURE DES TONTONS RACONTÉE EN
Webstories
Suivez les aventures des Tontons et inspirez vous de leurs recettes en suivant leur chaîne YouTube !