Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

Restaurant I Food Truck I Événements | Grand Toulouse & Gascogne
Le panier

Illustration des trois Tontons en tablier

TROIS COPAINS

L'Aventure Des Tontons

icône d'un mortier

Les Tontons Fringale, c’est un trio de talents singulier : Juba et Romain tous deux chefs de cuisine et Alex manager. Jeunes trentenaires, originaires de la région Toulousaine, ils partagent cette même passion pour la Table depuis toujours. C’est sur les bancs de l’école hôtelière de Toulouse qu'ils se rencontrent et où le pari se lance. Chacun s’est enrichit d’expériences diverses : Juba par ses nombreux voyages sur tous les continents, Romain par son parcours dans des établissements étoilés et Alex par ses années passées en tant que responsable manager dans le domaine commercial. Aujourd’hui, ils sont fin prêts à vous régaler...

Les trois Tontons Fringale en tablier lançant leur chapeau en l'air

LA BONNE RÉGALADE

Notre Philosophie

icône piment

Les « Tontons Fringale », c’est tout un état d’esprit : pour eux, tout est une question de partage et de convivialité. L’interaction avec le client reste au cœur de leur préoccupation et c’est pour cette raison qu'ils ont choisi le Food-Truck. Le circuit court s’impose comme une évidence à leurs yeux. Pour la grande majorité des matières premières, leurs fournisseurs et producteurs partenaires sont des professionnels de la région. Et ce n’est pas tout, durant la saison estivale, ils vous font profiter des fruits et légumes de leur potager situé à Villemur- sur-Tarn.

Photo d'un oignon cueilli du potager

CIRCUITS COURTS & 100% FAIT MAISON

Côté Cuisine

icône artichaut

Les Tontons Fringale, c’est une cuisine éclectique : « Éclectique ?! » Oui, éclectique ! C’est le mot qui représente le mieux leur cuisine : variée, colorée, ouverte aux tendances, et sur le monde ! Ils s'inspirent de la fameuse gastronomie du sud-ouest ainsi que des influences étrangères originales moins connues. Leur cuisine s’adapte à tous les goûts. Elle se veut, d’une part généreuse limite « canaillou ! », mais peut se montrer saine et équilibrée, toujours avec un maximum de « fait maison » et à base de produits frais.

Un Tonton dans son Food-Truck en cuisine
Pâté en croute fait maison
Un tonton devant des entrepans
Un Tonton dans son Food-Truck en cuisine
Pâté en croute fait maison
Un tonton devant des entrepans
Herbe provencale

L'AVENTURE DES TONTONS RACONTÉE EN

Webstories

Herbe provencale

 

Suivez les aventures des Tontons et inspirez vous de leurs recettes en suivant leur chaîne YouTube !